Обналичка WMZ через украинский банк
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано Вячеслав.
- АвторСообщения
-
- ShukhartГость
Кто нить может посоветовать как вывести WMR и WMZ для обналички через украинский банк? Хотелось бы чтобы и быстро и чтоб комиссия была нормальной.
- Андрей АлексеевичГость
А по человечески написать слабо?=)))) Я из Украины, но чето не пойму твоего вопроса…
- ЮлияГость
Введите в поиске обменник юа иливилков, там нормальный курс, выводит на приват 24. Выводит в течении нескольких минут
- АрниГость
Вопрос не понятен. Но я тоже из Украины, деньги вывожу на вебмани. Потом можно на карточку или оплачивать услуги в интернете.
- AdministratorХранитель
Shukhart, исправил ваше сообщение. По поводу вывода лучшим решением будет WebMoney, Скрилл либо Нетеллер. Во всех трех можно заказать пластик и обналичивать в любых банкоматах Украины.
- Игорь ЯрушевГость
Вывести Вэбмани можно только на карту, если говорите “через банк”. Значит вывод налом через разные организации Вам не подходит.
- ВячеславГость
Я с Украины, деньги вывожу на вебмани иногда могу скинуть на Нетеллер. На карточку деньги практически не вывожу, а на прямую осуществляю покупки в интернет магазинах.
-
- АвторСообщения